Información de San José

𝗦𝗔𝗡 𝗝𝗢𝗦𝗘 𝗣𝗔𝗥𝗧𝗜𝗖𝗜𝗣𝗢 𝗗𝗘𝗟 𝗪𝗢𝗥𝗞𝗦𝗛𝗢𝗣 𝗧𝗘𝗥𝗠𝗔𝗟 𝗗𝗘 𝗘𝗡𝗧𝗥𝗘 𝗥𝗜𝗢𝗦: Organizado por la Secretaria de Turismo de la provincia, se llevó a cabo en Casa de Entre Rios, CABA una ronda de negocios sobre la oferta termal de la provincia. El principal objetivo fue el de dar a conocer a agentes de viajes los diversos complejos con los que cuenta la provincia, además de su oferta complementaria en atracciones y servicios.

San José, por su parte, presentó las renovadas instalaciones del complejo Maximiano Tarabini y la estrategia de venta grupal e individual para agentes, además de las opciones de pre compra a precios estratégicos para empresas turísticas y el trabajo mancomunado con las termas de la región en lo que respecta a comercialización.

El evento, que resultó de gran éxito para todas las ciudades participantes, estuvo presidido por el gobernador Gustavo Bordet, la secretaria de turismo de la provincia María Laura Saad, por el Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación Esteban Bruno y el titular de Casa de Entre Rios Matias Arévalo.

𝗜𝗡𝗦𝗖𝗥𝗜𝗣𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗔𝗕𝗜𝗘𝗥𝗧𝗔: 𝗖𝗨𝗥𝗦𝗢 𝗗𝗘 𝗜𝗗𝗘𝗡𝗧𝗜𝗙𝗜𝗖𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗬 𝗩𝗔𝗟𝗜𝗗𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗗𝗘 𝗢𝗣𝗢𝗥𝗧𝗨𝗡𝗜𝗗𝗔𝗗𝗘𝗦 𝗗𝗘 𝗡𝗘𝗚𝗢𝗖𝗜𝗢𝗦

En este taller aprenderás a utilizar una herramienta fundamental para emprendimientos que se encuentran en la etapa inicial de ideación. El lienzo de negocios te permitirá tomar decisiones sobre los elementos más importantes de tu modelo empresarial a través de una representación visual. De esta manera podrás analizar tu propuesta de valor, estructura, recursos, clientes y la estrategia que vincula todos estos elementos para garantizar la viabilidad de tu emprendimiento.

Formadora: Lic. Natalia Follonier @nati.folo

Instancia presencial: martes 16 de mayo de 14 a 17hs
Lugar: Casa del Bicentenario San Martín 1171, San José, Entre Ríos

Instancia virtual de consultoría: jueves 18 de mayo de 14.30 a 16.30hs

Inscripción: https://tinyurl.com/validacionsanjose

𝗦𝗘 𝗗𝗘𝗦𝗔𝗥𝗥𝗢𝗟𝗟𝗢́ 𝗨𝗡𝗔 𝗝𝗢𝗥𝗡𝗔𝗗𝗔 𝗗𝗘 𝗖𝗢𝗡𝗖𝗜𝗘𝗡𝗧𝗜𝗭𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗦𝗢𝗕𝗥𝗘 𝗖𝗘𝗟𝗜𝗔𝗤𝗨𝗜́𝗔: Este miércoles en el CAPS de Loma Hermosa se llevó a cabo un taller informativo y de difusión sobre la enfermedad celiaquía.
En el encuentro se brindaron claves para poder acceder al diagnóstico, teniendo en cuenta la identificación primaria de síntomas asociados directamente e indirectamente al sistema gastrointestinal, las dietas que deben llevarse adelante y los beneficios que reporta el diagnóstico temprano para la salud.
Asimismo se compartieron recetas de fácil preparación y se promovió la autoproducción de los alimentos en las huertas hogareñas o comunitarias.
Para finalizar el encuentro, se compartió una merienda SIN TACC y se entregó folletería informativa sobre la afección..